Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты. Рецепт: Куриные желудки в сметане. Блюдо из куриных желудков, специй и сметаны получается необыкновенно вкусным и сытным, в этом и заключается его главное достоинство. Ингредиенты: - любые специи для куриных блюд по вкусу ; - мука пшеничная Мелочи Жизни.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг. Реклама помогает Овкусе.