Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитный рулет с джемом
Швейцарский рулет, как считается, был придуман именно в этом стране и назван так, потому что напоминал швейцарские франки, свернутые в трубочку. Рулет готовят с джемом, вареньем, или кремом. В любом случае получится вкусно. Фокус расскажет, как приготовить рулет с джемом.
Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый по половине желатиновой массы, перемешать. Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым джемом, вторую — абрикосовым.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.