Шашлык из свиной шейки: лучший рецепт для любого пикника. Ингредиенты: - свиная шейка - 2 кг - лук - шт. Свинина - это универсальный продукт, который можно приготовить на гриле, на сковороде или на мангале. Сегодня мы приготовим шашлык из свиной шеи.
Нежная свиная шея в духовке
Свиная шея на праздничный стол рецепты. Свиная корейка, широко известная как свиная шея — это вид мяса, который высоко ценится гурманами во всем мире. Верхняя часть свиной корейки, проросшая жиром, получается исключительно нежной и вкусной. Посмотрите, как свиную шейку можно приготовить разными способами: жарить, тушить, запекать целиком или кусочками. Шейная вырезка — одно из самых вкусных мясных блюд.
Опытные кулинары знают, что из свиной шеи на сковороде можно приготовить множество блюд для праздничного и повседневного стола. Мясо всегда получается очень сочным и невероятно вкусным. Ошеек — лакомый кусочек для гурманов, это вырезка от шейной части животного с большим количеством мяса, множеством жировых прослоек и без кости. Как правило, его берут для запекания в духовке. На сковороде шею жарят кусочками, отбивными, стейками, в кляре.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Торшер прожектор на треноге
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Современные дизайны маленьких квартир - Дизайн маленьких квартир : фото, идеи, современные решения
- Украшения для стола из салфеток - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни