Панакота с яйцами рецепт

Итальянский рецепт Панна-котта

Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни!

Панна котта «Яйцо всмятку»

Vinegret - лучшие рецепты. Панакота — классический рецепт приготовления. Панакота по-итальянски — варёные сливки, это один из самых легких в приготовлении и очень вкусных десертов. Он состоит из таких простых ингредиентов как сливки, сахар, ванилин и желатин. Панакота подается маленькими порциям с кусочками ягод, фруктов и с различными вкусными соусами: шоколадным, карамельным и фруктовым. А этот рецепт панакота с клубничным желе и с кусочками свежей клубники также со взбитыми сливками и конечно же — клубничный соус.

Панна котта с малиновым желе
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панна-котта
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане
Панна-котта с миндальным соусом
Панна котта с клубничным кули
Панна-котта с лимонным курдом
Панна-котта из сметаны (панакота)
Десерт Вареные яйца, кокосовая панакотта с манговым пюре
Как приготовить панакоту?
Панна-котта с горгонзолой

На сайте уже есть похожий рецепт, но в этом рецепте слои наливаются под углом, получается очень красиво и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать сливки, сахар, ванильный сахар. Довести до кипения не кипятить.

Панна-котта с горгонзолой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Панна-котта с миндальным соусом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Панна котта с клубничным кули, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Панна-котта с лимонным курдом
Панна котта
Панна котта с малиновым желе

Сливки — мл Сахар — 25 г Яйцо — 1 шт. Сыр горгонзола — 22 г Голубика — 35 г Розмарин — 2 г Лайм — 1 шт. В небольшом сотейнике растопите сливки с небольшими кусочками горгонзолы. Помешивайте содержимое сотейника, пока сыр полностью не расплавится. Разбейте яйца, отделите желтки от белков.

Похожие статьи