Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Некоторые закуски просто невозможно забыть после того, как они однажды были испробованы. Это касается и хе из судака по-корейски, которое можно подавать на все случаи жизни, ну а готовится блюдо достаточно просто и быстро. Многие из нас любят острые блюда, но далеко не каждый решается на их приготовление. Корейская кухня - это практически всегда изысканные и пикантные блюда, которые очень часто практически обжигают рот. Такие блюда служат прекрасной закуской под крепленые напитки, идеально дополняют любые спокойные гарниры и служат необычным угощением для нежданных гостей.
Рыба хе — популярная корейская закуска из маринованного рыбного филе с овощами, специями и травами. Эту закуску можно приготовить из любой мало костной рыбки. Предлагаю вам рецепт хе из судака. У рыбы судак прекрасные вкусовые качества, нежная мякоть. Из судака получается наваристые супы, прозрачное заливное, котлеты, пельмени и пирожки. Рыбу тушат, жарят, маринуют.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из рыбы по-корейски с морковью Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Салат из мяса и огурцов свежих рецепты - Огурцы с мясом по-корейски: калорийность Рецепт nu
- Фунчозы по-корейски рецепт
- Рулетов из лаваша с морковью по-корейски - Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
- Приманки на судака своими руками видео - Мастерская рыбака изготовление снастей своими руками