Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. И снова моя любимая азиатская кухня.
Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში)
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши.
Зеленый острый перец кимчи
Категория: Заготовки Соус на зиму. Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много.
Любителей корейской кухни может заинтересовать этот рецепт. В Корее эти перчики сродни нашим соленым огурцам. Их едят вприкуску с рисом, кладут в салаты или в супы. У перцев отрезать плодоножки и наколоть вилкой для лучшего проникновения маринада. Из остальных ингредиентов приготовить маринад, доведя его до кипения. Сложить перцы в удобную ёмкость и залить горячим маринадом.
Похожие статьи
- Как построить дом одному своими руками - Ультрафиолетовая лампа для ногтей своими руками
- Модная шапка на зиму спицами - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото
- Салатов на зиму с переросшими огурцами - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Новая лодка своими руками - Как построить лодку своими руками, как построить лодку из