Зеленый острый перец на зиму рецепты

Маринованный острый перец на зиму

Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. И снова моя любимая азиатская кухня.

Зеленый перец в масле по-грузински (წიწაკა ზეთში)

Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши.

Перец зеленый - рецепты
Маринованный острый перец
Способы заготовки острого перца на зиму: ТОП-5 рецептов
Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово
Острый перец на зиму
Маринованный острый перец
Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму
Как приготовить острый зеленый перец на зиму?
Перец с чесноком на зиму
Маринованный острый зеленый перец (Чхонъян гочу пикыль)
Зеленый болгарский перец на зиму
Перец острый зеленый: блюда и рецепты
Острые зелёные перцы по-корейски
Острый перец на зиму, 10 пошаговых рецептов

Зеленый острый перец кимчи

Категория: Заготовки Соус на зиму. Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много.

Острый перец на зиму, 10 пошаговых рецептов — читать на tdksovremennik.ru
Заготовка острого перца на зиму: ТОП-5 рецептов, полезные советы поваров
Маринованный острый перец вкусный рецепт с фото пошагово и видео - tdksovremennik.ru

Любителей корейской кухни может заинтересовать этот рецепт. В Корее эти перчики сродни нашим соленым огурцам. Их едят вприкуску с рисом, кладут в салаты или в супы. У перцев отрезать плодоножки и наколоть вилкой для лучшего проникновения маринада. Из остальных ингредиентов приготовить маринад, доведя его до кипения. Сложить перцы в удобную ёмкость и залить горячим маринадом.

Похожие статьи