Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт. Гусь, тушенный с черносливом Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонн
Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола! Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Гусь с яблоками, черносливом и орехами». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Гусь с яблоками, черносливом и орехами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.