Читайте в этой статье, как солить огурцы в ведре - мы предложим несколько рецептов, расскажем, какую тару можно использовать и почему оцинкованные емкости не подойдут. Зима не за горами, а в нашей северной стране в это суровое время года всегда хочется фруктов или овощей, выращенных летом. Поэтому издавна наши предки были озабочены тем, как сохранить овощи на зиму. Сегодня мы знаем массу способов консервирования, но они, к сожалению, чаще всего не сохраняют витамины во фруктах и овощах.
Засолка огурцов с ржаным хлебом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму
Legko i prosto. Лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, листья смородины, листья вишни, зонтики укропа, листья хрена. Под гнёт. Как появится пенка, огурцы промываешь, специи выбрасываешь и закладываешь новые. Можно делать это в банках простерелизовать и закатать.
Оставить отзыв | 379 | О Фазенде. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 143 | Опубликовано: 12 июля , Огурцы заготавливают на зиму холодным способом, чтобы сохранить витамины и полезные вещества. |
Пошаговый рецепт с фото | 315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мы в социальных сетях | 448 | Опубликовано: 13 июля , |
Рубрикатор рецептов | 306 | Любите соленые огурчики, а ждать совсем не хотите? Тогда вам к нам. |
Как приготовить солёные огурцы | 61 | Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! |
Что нужно учесть перед засолкой огурцов | 245 | Непременно возьмите на заметку этот рецепт огурцов соленых, приготовленных холодным способом, потому что они получаются необыкновенно вкусными и хрустящими. |
Рецептов соленых огурцов много. У каждой хозяйки существует обязательно свой фирменный. Мы не претендуем на пересмотр ваших пристрастий фирменные рецепты - это святое , но мы приготовили огурцы с хлебом и нам они понравились. Не можем утаить от вас такой рецепт. Огурчики залейте холодной питьевой водой, лучше из колодца или родника.