Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша удон со свининой и овощами
Пошаговые рецепты с фото. Пшеничная лапша Удон со свининой. Очень вкусное блюдо,аппетитно получилось! Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем на масле на малом огне 20 мин.
Пищевая ценность блюда «Лапша удон со свининой и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Азиатские блюда на домашней кухне? В кулинарии нет ничего невозможного! Немного времени и нужные ингредиенты позволят попробовать блюдо любой национальной кухни мира. Удон — это пшеничная лапша, которую можно встретить в меню японских ресторанов.