Горбуша — самая доступная красная рыба. Отличается отменным вкусом и небольшим количеством костей. Но горбушу нужно уметь готовит, чтобы получилась она нежной и мягкой. Запеченная горбуша в духовке с картошкой — блюдо, которое можно приготовить на будничный ужин, но можно сделать его и на праздник.
Рыба с картошкой в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.