Как приготовить Торт «Полет» за мин. Арахис обжарить в разогретой до градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и грамм обычного, взбивать еще минут семь-восемь до получения очень плотной массы.
Домашний торт Полет
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: кухня ссср украинская русская.
Так же, как и торт «Киевский» , его было очень тяжело найти, потому что он моментально сметался с полок магазинов при первом же случае и в основном появлялся на столах только по праздникам. Вкус десерта, приготовленного по ГОСТу, до сих пор помнят миллионы людей, ведь он не идет ни в какое сравнение с современными сладостями. Калорийность яства очень высокая — ккал на г, поэтому его нужно употреблять с осторожностью.
Если вы ищите рецепт приготовления вкусного торта, который можно приготовить в домашних условиях, стоит обратить внимание на «Полет». По вкусу он похож на торт «Киевский», но более легкий и воздушный. Все дело в том, что по ГОСТу здесь не должно быть муки. Именно ее забыл добавить один из кондитеров, который и открыл рецепт этого лакомства. Торт многим знаком с детства, но сегодня добиться такого вкуса можно лишь воплотив рецепт в жизнь самостоятельно. Если вы хотите приготовить классический «Полет», то рецепт по ГОСТу включает в себя следующие ингредиенты:.