Мелко нарежьте овощи, добавьте к ним несколько листочков мяты и сбрызните смесь лимонным соком. Оставьте на минут. Не солите! Загрузите овощи в блендер и посолите смесь.
Огуречный гаспачо холодный суп из огурцов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ. Для приготовления гаспачо нам понадобятся огурцы, оливковое масло, руккола, мята свежая, редис, соль, перец. Огурцы режем кусочками, которые подойдут для блендера.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.