Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивые чебуреки с сыром и зеленью
Каждой хозяйке хочется баловать своих родных вкусным ужином. Но в конце рабочего дня идей, как и сил, практически не остается, поэтому многие часто ищут простые, но вкусные рецепты. Например, можно приготовить чебуреки из кабачков , а можно сделать ленивые чебуреки из лаваша в духовке.
Сегодня готовим быстро и вкусно, будет мясная начинка из фарша. И вместо теста возьмем лаваш. Гора ленивых чебуреков за несколько минут! С тестом мы сегодня схитрим, а вот начинку сделаем самую чебуречную.
- Пищевая ценность порции
- Мария По Поваренок 6 уровня. Этот вариант чебуреков отлично подходит для отдыха на свежем воздухе!
- Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.
- Друзья, если Вы любите чебуреки, но не любите долго возиться с тестом, то этот ленивый рецепт для Вас!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мелко порубите лук, чеснок и кинзу.
- Насколько бы вы не любили готовить, иногда хочется отдохнуть и приготовить максимально простое блюдо. Мы удовлетворим ваше желание и желание ваших близких: вы отдохнете, а они — вкусно покушают.
- Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша.
- Ингредиенты на 4 порции: Лаваш тонкий - гр Фарш мясной - гр Лук репчатый - 75 гр.
- Пищевая ценность блюда «Ленивые ПП чебуреки» на грамм :.
Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.