Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Главная Подать объявление Добавить организацию new Подпись на рассылку объявлений. Масло сливочное. Пальчики оближешь: лучший рецепт яблочного штруделя за все Кильдий: «Пальмовое масло производители могут заменить Масло растительное. Пикник в Днепре на природе: что можно приготовить, кроме
Этот вариант приготовления "селедки под шубой" —что-то новенькое. Необычная закуска из обычной сельди. Хорошо подойдет на праздник и на Новый год года. Способ приготовленияСначала нужно нарезать темный ржаной хлеб и отправить в блендер, чтобы измельчить.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки.