Главная Вторые блюда Грузинский чахохбили. Грузинский чахохбили. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Тквила чахохбили
От: lilya Это яичница болтушка с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
- Примите участие в опросе!
- Разделываем курицу на стандартные небольшие секции голень, ляжка, крыло и т. Тщательно моем куски.
- Мука пшеничная высш.
- Курочка очень напоминает всем знакомый рецепт Чахохбили. Но есть некоторые нюансы, которые я изменила под вкусы своей семьи.
- Пошаговая инструкция
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Простой рецепт авторской кухни.
- Одним из лучших и самых популярных грузинских блюд из курицы по праву можно назвать чахохбили. Это что-то вроде рагу с овощами и специями.
- Как приготовить
- Чахохбили — национальное блюдо солнечной Грузии, по сути представляющее собой рагу из птицы в томатном соусе. Характерной чертой, придающей яркий вкус, является предварительное обжаривание мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень легко приготовить! Яблоки лучше брать с кислинкой. Харисса — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Приправа используется главным образом в блюдах тунисской кухни и.