Можно ли приготовить классический украинский борщ без хотя бы одного традиционного ингредиента? Конечно, можно! С древних времен не существовало единого общепринятого рецепта, и у каждой хозяйки были свои секреты. Сегодня приготовим такой борщ без картошки!
Борщ с мясом, классический рецепт
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый рецепт с фото | 127 | Борщ — это традиционное первое блюдо всех славян, но имеющее особую популярность в Украине. Наверняка, во многих кафе и ресторанах вы встречали такой суп в меню, потому как помимо эффектного внешнего вида, который часто дополняют чесночными пампушками и соленым салом, он также обладает превосходным и ярким вкусом, которым невозможно перепутать ни с чем другим. |
399 | Все мы помним бабушкины пироги или борщи. | |
443 | Приветствую вас на просторах «Кулинарной сторожки»! Сегодня на повестке дня — классический борщ с мясом, вареной свеклой и капустой. | |
328 | Холодный борщ в своем приготовлении не всегда подразумевает добавление картофеля. | |
337 | Автор Victoriazuygourmet. Очень вкусный и низкокалорийный. | |
459 | Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
208 | Когда взялась готовить борщ без зажарки, задумалась: а будет ли вкусно. Согласитесь, нам привычнее обжаривать овощи для заправки борща. | |
361 | Борщ — это блюдо, вариантов исполнения которого множество. Классический рецепт становится функциональным, когда мы, держа в голове конкретную цель, подбираем соответствующие ингредиенты. |
Вкус и цвет этого супа получаются очень насыщенными. Чтобы получилось ещё аппетитнее, обязательно добавьте сметану при подаче. Свинину залейте холодной водой, добавьте лаврушку и несколько горошин перца. Доведите до кипения, снимите пенку с поверхности и варите на умеренном огне примерно час-полтора.