Бисквитный рулет из белков рецепт

Меренговый рулет

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева. Бисквиты из белков называются "Пища ангелов" или "Ангельский".

Бисквитный рулет "Ангельский"

Мама Дома. Хочется по-быстрому десерт к чаю — приготовьте бисквитный рулет с белковым кремом. Время выпечки займет минут, и взбивания крема не больше. Ну, а намазать и свернуть — минута дела, и можно подавать к столу. Самое приятное же то, что продукты для такого десерта более чем простые и дешевые. Ингредиенты для мармелада — покупное фруктовое желе.

Рулет на белках с заварным кремом
Бисквитный рулет на белках со сметанным кремом и джемом
Бисквитный рулет с белковым кремом
Рулет на белках
Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами
Заварной бисквитный рулет
Бисквитный рулет на белках с апельсиновым джемом

Бисквит на белках отличается от обычного бисквита более воздушной, пластичной консистенцией и светлым цветом. Он легкий и очень нежный. Такой бисквит подойдёт для приготовления тортов - классических или вертикальных. Очень важно не перевзбить белки до жестких пиков, а так же долго не вымешивать массу с мукой, бисквит получится низким и с резиновой консистенцией. Этот бисквит нужно обязательно ароматизировать ванилью или цедрой цитрусовых. Этот рулет можно готовить с любым кремом заварной, из сливок, из отвешенной сметаны, творожный и т.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Желтки отделить от белков. Включить духовку на разогрев.
  • После приготовления двух порций крем-брюле,у меня оставались белки Решила поискать рецепт чего-то вкусненького на их основе
  • Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства — бисквитного рулета с белковым кремом.
Заварной бисквитный рулет – рецепт с фото пошаговый
рулет с белковым кремом | Дзен
Рулет на белках - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бисквитный рулет с белковым кремом - очень вкусный пошаговый рецепт
Бисквитный рулет с белковым кремом — рецепт с фото пошагово
Бисквитный рулет на белках со сметанным кремом и джемом – рецепт на tdksovremennik.ru
Рулет на белках с заварным кремом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Похожие статьи