Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно приготовить заранее, что немаловажно при подготовке такого трудоемкого мероприятия, как фуршет. Основой рулета для фуршета служит любая пресная тонкая лепешка лаваш, тортилья, рисовая бумага , тонко нарезанная солёная или копчёная рыба, ветчина или другие мясные деликатесы.
Закуска “Рулетики из ветчины”
Автор Ирина Семененко. Красивая холодная закуска. Ингредиенты говядины г.
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени. Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками.
- Рулет с морковкой по-корейски и колбасой
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Скачивайте приложения.
- Читай также: Печеночный рулет с сыром: пошаговый рецепт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Праздник приближается, а вы все еще в раздумьях, что же подать на стол? Не теряйте время, а готовьте этот мясной рулет с острым чесноком.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Оставить отзыв
- Семейные праздники или дружеские вечеринки невозможно представить без закусок. Этот тип блюда всегда хочется по-особенному оформить, чтобы впечатлить гостей, ведь это будет первое, что они увидят на столе.
- Моя вкусная жизнь на диете. Холодная закуска.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
Рулеты для фуршета
Мясное ассорти будет праздничным и изысканным, если вместе с домашней бужениной будет подан рулет в фуршетной нарезке. Все очень просто — свиные шницели тонко отбить, разрезать на две половинки. На каждую половинку шницеля выложить ломтики сырокопченой ветчины типа вестфальской или прошутто , потом — сыр, в середину положить мелко нарезанную зелень, растертую с чесноком и солью. Зелень можно заменить ломтиками красного сладкого перца или вяленые помидоры. Свернуть шницель рулетом, закрепить зубочистками, обжарить до румяной корочки на растительном масле, охладить. Снять зубочистки, нарезать наискосок ломтиками, толщиной 1 см.