Семейный эконом. Куриные желудочки тушеные с картофелем! Очень вкусно! Простое, но Очень Вкусное и сытное блюдо.
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Готовим вместе. Куриные желудки с картофелем в горшочках. Ингредиенты для «Куриные желудки с картофелем в горшочках»: Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Рецепт «Куриные желудки с картофелем в горшочках»: Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук Обжариваем на растительном масле желудки и лук Натрем морковь на крупной терке Обжарим морковь до мягкости Когда морковь станет мягкой добавляем половину столовой ложки томатной пасты Следом добавляем столовую ложку Радуга вкуса с Ларой Алексеевой.
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.
Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным. При несоблюдении технологии тушения куриных желудков они могут оказаться горькими и жесткими, так что их невозможно будет есть.