Желудки куриные тушеные с картошкой в духовке

Тушеные куриные желудки с картошкой

Семейный эконом. Куриные желудочки тушеные с картофелем! Очень вкусно! Простое, но Очень Вкусное и сытное блюдо.

Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе

Готовим вместе. Куриные желудки с картофелем в горшочках. Ингредиенты для «Куриные желудки с картофелем в горшочках»: Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Рецепт «Куриные желудки с картофелем в горшочках»: Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук Обжариваем на растительном масле желудки и лук Натрем морковь на крупной терке Обжарим морковь до мягкости Когда морковь станет мягкой добавляем половину столовой ложки томатной пасты Следом добавляем столовую ложку Радуга вкуса с Ларой Алексеевой.

Желудки в духовке с картошкой в духовке
Куриные желудки с картошкой в духовке
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки тушеные с картофелем
Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки в духовке с картошкой
Жаркое из картофеля и куриных желудков
Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.

Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Желудки в духовке с картошкой в духовке
Куриные желудки с картошкой в духовке - рецепт с фото по шагам
Тушеный картофель с куриными желудками и специями рецепт с фото пошагово - tdksovremennik.ru

Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным. При несоблюдении технологии тушения куриных желудков они могут оказаться горькими и жесткими, так что их невозможно будет есть.

Похожие статьи