Жареные кусочки курицы рецепт

Жареная курица на сковороде

Приготовила по вашему рецепту, очень понравилась идея отбивать мясо перед жаркой, действительно курочка получилась нежнее, сочнее, и как мне показалось, быстрее приготовилась. Я добавила больше специй, получилось очень ароматно. Рецепты на День влюбленных.

Жареная курица кусочками на сковороде

Самый простой способ приготовить жареную курицу — обвалять ее в соли и молотом черном перце, а затем обжарить на сковороде со всех сторон. Но это так скучно, ведь на самом деле вариантов куда больше. Бери на заметку наши 20 отличных рецептов! Тебе понадобится: г куриной грудки, 1 луковица, 4 ст.

Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком
Жареные кусочки курицы со спаржей (Лусунь чаоцзидин)
Курица жареная
Жаренная курица на сковороде
Жареные кусочки курицы с огурцом в пикантном соусе
20 вкуснейших рецептов жареной курицы
Курица кусочками по-азиатски на сковороде
Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица на сковороде 3. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

  • Ингредиенты
  • Очень простой способ по жарить курицу кусочками на сковороде с ароматными специями, получается быстро и вкусно. Подавать жареные кусочки курицы можно со свежем нарезанным кольцами белым луком.
  • Жареные кусочки курицы со спаржей Лусунь чаоцзидин — это одно из многочисленных китайских блюд стир-фрай приготовленных методом быстрой обжарки в воке с помешиванием. Китайские повара очень любят говядину со спаржей в устричном соусе, а это блюдо — его не менее популярная вариация.
  • Курица по-азиатски не только окунет Вас в восточную атмосферу, но и насытит, наполнив энергией на весь день. Приготовить такую курочку очень просто, процесс приготовления не занимает много активного времени.

К такому несложному, на первый взгляд, процессу как вкусно пожарить курицу на сковороде, стоит подойти серьезно. От качества выбранного мяса, правильно подобранного маринада и рецепта зависит конечный результат ваших стараний у плиты. При покупке курицы отдайте предпочтение охлажденному мясу, а не замороженному. При заморозке жидкость внутри клеток мяса кристаллизуется и разрушает целостность мышечных волокон. В результате после обжарки вы получите более жесткое мясо.

Похожие статьи