Кулинарный блог Галины Кундиус. Баклажаны с луком и морковью, тушеные на сковороде. Баклажаны снижают уровень холестерина в крови, и также являются хорошим источником железа, кальция, фосфора и других витаминов. Приготовить баклажаны просто и быстро.
Баклажаны с луком и морковью, тушеные на сковороде
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.