![Баклажаны с луком и морковью рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Баклажаны жареные с луком и морковью](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/689.jpg)
Баклажаны с луком и морковью, тушеные на сковороде
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
![Жареные баклажаны с луком и морковью — рецепт с фото пошагово Жареные баклажаны с морковью](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/rulsbaklmorkluk/rec.jpg)
![Баклажаны жареные с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru Баклажаны жареные с морковью на зиму](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8315/68315-ed4_wide.jpg?1468319679)
![Жареные баклажаны с морковью, луком и чесноком на зиму - пошаговый реце](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2019/08/zharenye-baklazhany-v-marinade_siteweb_new.jpg)