Макрурус жареный рецепт

Малоглазый макрурус, жаренный на сильном огне с овощами

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Макрурус жареный на сковороде

Когда я ем — я глух и нем, хитёр и быстр… и дьявольски умён! Ингредиенты Макрурус 1 кг. Панировочные сухари для обвалки.

Макрурус — 10 рецептов приготовления
Жареный макрурус
Макрурус жареный
Макрурус на сковороде — вкусные рецепты приготовления
Макрурус в кляре
Жареный макрурус на сковороде
Рецепт: Макрурус жареный - Исключительно и безусловно - на любителя

Никогда раньше не готовил макруруса, и даже относился к нему с лёгким недоверием: недорогой, продаётся в заморозке — стоит ли ждать от этой рыбы чего-то хорошего?.. О, как я ошибался! Несмотря на то, что малоглазый макрурус относится к трескообразным, вкусом он скорее напоминает палтуса — нежный, сочный, без того неприятного привкуса, который, увы, так часто бывает у размороженной рыбы. Просто пожарив макруруса на сковороде, мы сохраним его первозданный вкус и нежную текстуру — о чём ещё мечтать?

Макрурус жареный, пошаговый рецепт с фото.
Рецепт жареного макруруса | Магазин
Макрурус на сковороде – 6 вкусных рецептов приготовления (с фото)
Макрурус жареный - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареный макрурус. Рецепт с фото
Макрурус - 10 рецептов приготовления рыбы с пошаговыми фото
Добро пожаловать на Аймкук! 198 Макрурус — рыбка капризная, требующая деликатного обращения. Чуть зазеваешься — разваливается напрочь.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 138 Автор: Зоя, Читатель и автор Food.
Описание рецепта 182 Рыбу нужно разморозить, слить образовавшуюся воду и обсушить тушку на бумажных полотенцах. Нарезать макруруса стейками на порционные куски, посыпать солью, молотым перцем и ароматными сушеными травками.
Как приготовить рецепт Жареный макрурус 225 Макрурус- рыба очень вкусная, нежная и пикантная!
Пошаговый фоторецепт 371 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса сочная, нежная, подобная креветкам и рыба не содержит мелких косточек. Эти свойства позволяют готовить из рыбы вкусные и полезные блюда. Лучше всего рыбу запекать при высокой температуре, а для жарки обязателен кляр, так как макрурус плохо держит форму. Макрурус при жарке на сковороде часто разваливается, поэтому его жарят в любом кляре. Идеально для кляра подходит кукурузная мука мелкого помола, а не пшеничная.

Похожие статьи