Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.
Сытная закуска «Жардиньер»
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии.
Это блюдо русской кухни, хотя название происходит от французского слова «сад». Готовится это блюдо ew breitling superocean heritage 46mm 44mm ubb1a1 mens bracelet в начале лета, когда появилось уже много овощей, они молоденькие, нежные на вкус и быстро готовятся. Раньше готовили его в русской печи, как советовала Елена Молоховец: «поставить в печь после выпечки хлебов». Хлебы сейчас в русской печи мало кто печет, но Жардиньер можно приготовить и в обычной духовке. Лучше, конечно, использовать yl rolex datejust mens bldj 41mm jubilee bracelet silver tone глиняную или керамическую посуду горшок. Получается легкая и вкусная овощная закуска, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как гарнир к птице или мясу.
Приготовить и измельчить кочан капусты, шт. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе. Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы.