Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Стерлядь, запеченная с картофелем и брокколи
Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают.
Сохранить Сохранено. Георгий Мтвралашвили. Добавить автора в избранное. Выпуск «Оджахури» Программа «Грузинская кухня». Количество ингредиентов.
- Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.
Форшмак по-еврейски по своей сути, является нежным паштетом из соленой сельди с добавлением лука, вареных яиц, зеленого яблока и батона. Форшмак подают холодной закуской или намазкой для бутербродов. Готовится форшмак быстро, просто, а ингредиенты, особенно сельдь, должны быть качественными.