В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек..
Карп, запеченный в духовке
Карпа запечённого в духовке целиком я готовлю с овощами и лимоном по простому рецепту уже давно. Рыбное блюдо получается простое, вкусное, запечённый карп с хрустящей корочкой. Рецепт приготовления без фольги для запечённого в духовке карпа, но для запекания целой рыбы можно использовать осетрину, треску или любую другую крупную рыбу с головой и хвостом — целиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. И самые интересные из них мы уже собрали в нашей подборке рецептов!