Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными.
Пышные сырники с манкой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники бывают классические, с мукой, с манной крупой, а я же предлагаю вам ещё один вариант — с манной кашей. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все. Однако если согласно классическому рецепту в творожную массу добавляют сырую манку, то здесь речь идет о готовой манной каше. Поверьте, несмотря на столь необычный рецепт, эти сырники заслуживают вашего внимания. Приготавливая сырники по различным рецептам, надо помнить одно важное правило: творог должен быть максимально отжатым.
Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат. В чем разница с обычными, спросите вы? В особенно нежной текстуре сырников и большей пышности.