Для начала откройте упаковку со сливками и вылейте их в глубокую миску или же чашу миксера. Начинайте взбивать блендером или же стационарным миксером сначала на низкой скорости, а потом постепенно увеличивайте, пока сливки не начнут густеть. Как только сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и небольшими частями сметану.
песочные торты
До складу популярного десерту також додають ягоди та фрукти. А якщо переборщити з желатином, панакота перетвориться на гумове желе. Поточний рейтинг: 4. Панакота: класичний рецепт Фрукти фламбе з морозивом. Щоб залишити коментар, авторизуйтесь.
Ванильный сливочный крем, мусс по консистенции, один из самых первых рецептов, который стал нашим любимым десертом с очень давних пор. Еще в Риге я его всегда готовила, когда к нам приходили гости. Для многих наших друзей он тоже стал их любимым десертом. Рецепт абсолютно базовый и совершенно незамысловатый.
Сметанно-сливочный крем для медовика
Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла. В кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель. Добавить спасерованые овощи, посолить, поперчить, залить водой и поставить вариться до готовности картофеля.