Чизкейк считают американским традиционным блюдом, но бытует мнение, что этим десертом в давние времена наслаждались греческие спортсмены перед олимпийскими играми и назывался он «Плацента». Для его приготовления всегда использовали сыр либо мягкий творог, сливки или сметану, а также сырые свежие куриные яйца и другие немаловажные продукты.
Чизкейк в мультиварке – фото-рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку.
Чизкейк по классическому рецепту можно приготовить в мультиварке, он отлично держит форму, на вкус нежный, как запечённый в духовке классический чизкейк. Мультиварка идеально подходит, чтобы выпекать домашний чизкейк. В мультиварке легко испечь творожный чизкейк, японский, хлопковый, классический Нью-Йорк.