Пошаговые рецепты с фото. Овощи, тушёные с тефтелями в мультиварке. Обжариваем на подсолнечном масле режим Жарка
Как готовить баранину в мультиварке?
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около ,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса. Закрыть крышку, включить режим "Плов" и продолжить приготовление до готовности.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, тушеная в мультиварке Приготовил : Даша Петрова.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана.
Построим каркасный дом вашей мечты | 145 | Ингредиенты: баранина на кости с мякотью — 2 шт. |
Лагман из баранины в мультиварке | 24 | Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. |
Пошаговый фоторецепт | 281 | Автор Кристина Лысова. |
Готовим баранину с овощами в мультиварке | 20 | Но готовить же можно и на разных поверхностях, например сковородка, кастрюля и так далее. |
Понадобится | 185 | Для вас о разном!!! Готовим в мультиварке. |
Рубрикатор рецептов | 29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мясо, тушеное с картофелем, - это и вкусно, и питательно. А если приготовить баранину с картошкой в мультиварке - то все плюсы блюда только удваиваются. Ведь баранина настолько ароматная, что притягивает мгновенно всех к столу. Картофель, приготовленный в соку, в котором тушится мясо, получается просто необыкновенно вкусным. Я уверена, что это блюдо понравится многим.