Учеными доказано, что чем привлекательнее выглядит еда, тем вкуснее она воспринимается нашим мозгом. Поэтому важно создавать десерты не просто вкусные, а еще и красивые. Скажи, что для тебя важнее в десертах: вкус или красота? На наш взгляд, важны оба элемента.
Как украсить торт масляным кремом: украшение торта масляным кремом в домашних условиях
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.