Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Чтобы приготовить уху по-узбекски, используют казан.
Уха на костре в казане рецепт с фото пошагово
Сергей Затолокин. Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Из какой рыбы готовить уху в казане Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне. Существуют уха красная, черная, белая и тройная, которые различаются набором рыб, используемых в блюде.
Варим уху Ну не каждый же раз костёр разводить. Знаю, настоящая уха должна быть сварена на костре в глухом месте в холод, дождь или даже снег, ещё лучше ночью. В неё непременно надо вылить стопку водки, а потом ещё и дымящееся полено засунуть. Желательно, при этом, чтобы тот, кто готовит уху а также все окружающие промок, замёрз и не ел дней пять. Но это для настоящих эстетов.
Похожие статьи
- Украшения для стола из салфеток - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Маски для блеска в домашних условиях - Запеканка из цветной капусты для детей - пошаговый
- Рецепты салатов с фото пошагово красивые - Салаты, рецепты с фото на m: 15386 рецептов салатов
- Стейк из форели с грибами в духовке рецепт