Изготовление котлет своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Как развивать собственное производство в новых реалиях?

Поиск по сайту:. Логин: Пароль: регистрация : забыли пароль? Татьяна Петровна Поленова.

Кулинария. Большая книга рецептов и навыков

Собственное производство обходится ритейлеру дорого: цеха требуют дополнительных площадей, оборудования, с поставками которого сейчас будут проблемы, сырье дорожает и становится все менее доступным. При этом на рынке есть качественные фабрики-кухни, способные обеспечить ассортимент и оптимизировать затраты сети. Насколько целесообразно сегодня развивать цеха в магазинах, будет ли происходить централизация, какие упаковочные решения в тренде и какие шаги по оптимизации надо предпринять, — об этом рассказали руководители СП сетей «Магнит», «Самбери», «Лента», «Слата», «Командор», «Красный яр», «Караван» и «Афина». Мы знаем, что посетители приходят в наши супермаркеты в том числе за вкусными свежими блюдами и выпечкой, которые готовятся прямо в цехах магазинов, и будем продолжать развивать собственное производство в части ассортимента, запуска новых технологий, дополнительных услуг. Покупателям важно иметь возможность удовлетворять свои потребности в тех объемах и в том качестве, к которым они привыкли.

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
Вы точно человек?
Кулинария для гурманов!
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Как приготовить сочные котлеты. 31 полезный совет
Бургеры без правил. Вкус без компромиссов
Секреты приготовления вкусного домашнего фарша
Книги в полет. Выбрать хорошую книгу в полет.
Рошаль В.М.. Книги онлайн

Забыли пароль? Регистрация позволит получить доступ к специальным предложениям biblio-globus. И здесь не нужны комментарии! Идеальный книжный магазин».

Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат и к ним подойдет любой гарнир. Мясные и рыбные пироги, кулебяки, рулеты подают на праздничный стол, а всеми любимые макароны по-флотски, которые готовятся за 20 минут, выручат любую хозяйку, если нет времени приготовить блинчики с мясом или суп с фрикадельками. Блюда из рубленого мяса и рыбы очень любят дети, а это еще один довод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками. Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете, но приготовленные из него тефтели, биточки и фрикадельки проигрывают по вкусу домашним мясным и рыбным изделиям.

Похожие статьи