Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript. Открыть фильтр. Используется фильтрация.
Заготовки на зиму
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Когда я прочла рецепт приготовления рисового пудинга, скривилась - "Фууу, рисовая каша". Но приготовить все же решила, после того, как прочла, что рисовый пудинг - любимое блюдо английской королевы. Любопытство взяло верх.
Короткоствольное оружие Толстопузы всех стран-присоединяйтесь! Originally posted by neil: Меня жена долго чешской кухней мучала-ну там кнедлики, запечённые макароны, сладкие огурцы и т. При том, что сам за всё своё мыкание по общагам только и научился, что картошку жаренную-это был непростой джоб, но я порассылал смс-запросы по родным и друзьям и дождался я плодов-начали приходить ответы-смс-рецепты. Первая победа-укр. Вторая-квашенные НЕсладкие огурцы, по нашим рецептам, от которых вся Чехия плюётся, а мне-хорошо.