Наверное, многие помнят вкуснейший лимонад изумрудно-зеленого цвета под названием "Тархун"?! Тот самый Тархун с кавказскими корнями и вкусом советского детства! Приготовить тархун не составит особого труда, но не стоит ожидать, что на вкус он получится таким же как одноименный магазинный напиток.
Чем кормить гостей – наши советы на все случаи
Проверенные рецепты напитков на Новый год с пошаговыми фото. Праздничные согревающие напитки, безалкогольные и алкогольные. Коктейли, пунши, глинтвейн, сидр, ликёр, а также имбирный чай, карамельное какао, горячий шоколад и т.
Простые летние десерты для жары
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :. На самом деле рецепт невероятно прост. Ингредиенты — г. Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном.
Бюджетные варианты, чем кормить гостей | 197 | Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Ожидание праздника обычно приятно, особенно если есть хороший повод накрыть на стол. |
Летние десерты без выпечки | 77 | Смесь хорошего творога и черного шоколада — наверное, одно из наивкуснейших сочетаний. А если эти два продукта умело применить в кулинарии, а точнее, в кондитерском искусстве, то у вас получится изысканный шоколадно — творожный торт. |
Варианты, как быстро накрыть на стол | 187 | В теплое время года совсем не хочется стоять у плиты или включать горячую духовку, чтобы приготовить обед, а тем более тратить время и силы на десерт. |
Пошаговый рецепт с фото | 98 | Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут. |
Где хранить торт? | 319 | Пошаговые рецепты с фото. |
Торт на день рождения в стиле Хэллоуин | 116 | В сырниках на рисовой муке главное - четко соблюдать пропорции. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 314 | Яйца Всмятку. |
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.