Турецкая кухня является объектом бесконечного восхищения истинных гурманов. Надо сказать, история турецкой кухни уходит корнями в эпоху Османской империи.
Готовим вкусные турецкие супы — рецепты и советы
Подготовка нута. Нут замочить на ч в большой количестве воды комнатной температуры на 1 ст нута — 4 ст. Если замочите в горячей воде, то растительные белки в оболочке свернутся, и нут будет в твердой неразвариваемой кожуре.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Эзогелин — турецкий суп с булгуром, рисом и чечевицей. В кастрюле нагрейте сливочное и растительное масло на среднем огне.
- Турецкий Суп Великолепная коллекция отобранных проверенных рецептов из категории Турецкий Суп. На сайте мы собрали 26 рецептов приготовления турецкого супа со всего мира и на любой вкус.
- Izmir Koefte.
- Ингредиенты
- За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. Она рассказывает, что возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей.
- Любое блюдо.
- Этот сытный суп получается бархатистым и насыщенным на вкус. Варится он больше четырёх часов, но результат того стоит.
Глядя на турецкую кухню, невозможно не обратить внимание на их супы. Именно с супа в Турции может начаться любой прием пищи. Они согреют, взбодрят или освежат летним днем. Считают, что в турецкой кухне более видов супов.