Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой, быстрый, но невероятно вкусный рецепт стейка из тунца, приготовленного на гриле. Такой тунец станет отличной альтернативой на барбекю традиционному стейку из говядины, а особенно порадует любителей рыбы. Как мы уже говорили, рецепт невероятно простой.
Тунец на гриле. Лучший рецепт стейка тунца за 1 минуту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тунец на гриле невероятно ароматен. А рецепт медовой глазури идеально подходит к этому блюду: острый сок лайма и сладкий мед прекрасно дополняют легкую дымность от гриля. Готовьте, пока мясо не станет средней прожарки. Подавайте его с небольшим количеством белого риса басмати и простым зеленым салатом. Или попробуйте тунца с холодным салатом с лапшой, свежей спаржей по сезону или отварным молодым картофелем, приправленным маслом, солью, перцем и петрушкой.
Проще не бывает — тунец на гриле. Маринуем рыбу полчаса в соевом соусе с перцем, жарим на раскаленной гриле по 3 минуты на сторону. Поливаем свежевыжатым лимонным соком, с овощным салатом или картофельным пюре объеденье!