Happy Food. Как приготовить конфеты «фруктовые мишки». Пошаговый рецепт.
Детский торт шоколадный Мишка — рецепт с фото и видео
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Для этого торта оригинально выпекаются коржи с меренгой, что придает десерту интересную структуру. Обычно торты пекутся так: один большой корж разрезается и промазывается кремом. Но для торта "Мишка" коржи выпекаются сразу с меренгой, что упрощает приготовление. А результат получается изумительно вкусным. Сочетание хрустящих коржей и нежного масляного крема — этот торт стоит того, чтобы его приготовить.