Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием!
Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.
- Анализ калорийности продукта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Большой популярностью в Интернет пользуется торт "Черепаха".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Торт "Изумрудная Черепаха"»:
- Торт "Черепаха" всем знаком нам с детства, однако "Изумрудная Черепаха" знакома не всем, предлагаем попробовать этот вариант любимого всеми торта.
- Если вы не хотите покупать магазинные десерты, и заботитесь о своем здоровье, научитесь готовить самостоятельно. Начать можно с самого простого, например, приготовив вот такой тор Черепаха.
- Евгений Поваренок 1 уровня.
Приветствую вас дорогие любители вкусного готовить, рецептов про торт " зеленая черепаха" в интернете пруд пруди, я же хочу показать вам интересную, быструю и малозатратную версию этого торта, к тому же он такой же вкусный, может даже лучше:. Как вы можете заметить ингредиентов совсем немного. Я расскажу, почему я использую именно покупные коржи, во-первых, это быстро, такой торт у меня получается за 15 минут , его можно на скорую руку сделать как на праздник, так и на ужин. Коржи будут чередоваться тёмный и белый, причем чем выше, тем коржик меньше, поэтому обрезаем каждый последующий корж примерно на сантиметр по диаметру. Для начинку тонко нарежем бананы и киви, а сгущенку взобьем с маслом, если крем получается я очень жидким, то добавьте туда чуть больше масла и ещё раз хорошенько взбейте.