Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости. Но особенное место принадлежит выпечке.
Татарская кухня национальные блюда и рецепты. Татарская национальная кухня
Мне кажется, что Казань — самый современный город России. Мария Исмагилова. С года здесь ежегодно проходят крупные спортивные мероприятия, например Универсиада. Город преобразили к встрече гостей: открыли две набережные, построили 64 спортивных объекта, скверы, парки, отремонтировали вокзалы, дороги и метро. Еще здесь вкусная еда, много необычных достопримечательностей и приятных развлечений вроде самого длинного катка в Европе. В Казани и Татарстане одна половина населения — русские, а другая — татары.
Отправить комментарий. Вкусное местечко: Бахетле. Кыстыбый — это своего рода пироги с незащипанными краями. Их называют еще и кузикмяк, якмыш. Тесто для кыстыбый берется пресное. Начиняется картофельной массой, пшенной кашей, толченым конопляным семенем, толченым маком и др.
Ингредиенты для рецепта 1 л молока пшенка растительное масло соль, наверное. Ингредиенты для рецепта В рецепте. Ингредиенты для рецепта 20 больших креветок 1 средняя морковь 1 зел. Ингредиенты для рецепта.