Ингредиенты Маргарин гр. Сливочное масло гр.
Наполеон: варианты слоеного торта
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно.
Для приготовления теста выбирайте муку высшего сорта. Обязательно ее просеивайте несколько раз. Это необходимо для придания пышности тесту. Если брать масло или сливочный маргарин высокой жирности, тесто получится пышнее. Используйте холодное масло или маргарин, но не замороженное, иначе при раскатывании слои теста будут рваться. Готовить тесто для торта следует в прохладном помещении, иначе оно будет «плыть».
Домашний кондитер. Классический рецепт торта "Наполеон" готовим в домашних условиях. Рецепт торта очень простой его сможет приготовить каждый.