Тефтели с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт с сметаной и рецепт

Тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт

Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий. В любом случае тефтели будут сочными.

Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Всем, доброго дня!

Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели с томатно-сметанным соусом
Тефтели с рисом в сметанном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом в духовке томатно сметанным соусом
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе

Блюдо всегда получается сочным, вкусным, ароматным и довольно сытным. Я вам предлагаю рецепт тефтели с рисом в духовке. Это блюдо отличается тем, что помимо таких ингредиентов, как мясо, крупа, репчатый лук, сюда еще входит тертый твердый сыр, душистые специи, а также изысканный овощной томатной-сметанный соус.

Тефтели в сметанно-томатном соусе — рецепт с фото и видео пошагово + отзывы
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде - пошаговый рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Тефтели в сметанно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты | Волшебная tdksovremennik.ru
Тефтели в томатном соусе со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке.

Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе

Похожие статьи