Вкусно, сочно и сытно! Нежные, аппетитные тефтели из куриного фарша в сметанном соусе, приготовленные в духовке.
Тефтели из куриного фарша в томатно-сметанном соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Сметана, соль, перец, мука, смешать. Добавить кипяток, мешать так чтобы не было комочков. На сливочном масле припустить мелко нарезанный лук и морковь натертую на мелкую терку. Фарш, яйцо, измельченный чеснок, соль, специи у меня специи для курицы , зажарка, все смешать. Если масса получилась жидковата, добавьте ст.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные тефтели в сметанном соусе. Нежные и сочные тефтели, приготовленные из куриной грудки в сметанном соусе.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Мясные тефтели с рисом в соусе, многим нам знаком этот рецепт с детства. Уверена, почти в каждой семье готовят их. Фарш может быть из любого мяса или рыбы, соус чаще — томатный или сметанный.