Легкий и освежающий домашний тан по-армянски утолит жажду или осадит слишком жирную пищу. Готовить такой напиток не больше 10 минут, поэтому он идеально подойдет к застолью с мясными блюдами. Тан — армянский «родственник» айрана. Секреты приготовления тана в древности знали только жители высокогорных поселений.
Тан - национальный кавказский напиток
Телефон или почта. Чужой компьютер. А представьте - не дай Бог, конечно - что на этом фоне еще и похмелье Мне тоже
На прилавках с молочными продуктами мы часто видим тан и айран, но рука по привычке тянется к кефиру. Кто-то считает, что все эти напитки мало чем отличаются друг от друга. А кто-то уверен, что тан и айран помогают от похмелья, но вкуса у них почти нет. Полезные советы по выбору — в телеграм-канале Едадила. Разбираемся, чем на самом деле отличаются тан, айран и кефир, в чем их польза и как правильно выбирать. Что это.
Ни тан и не айран. Те, кто наконец понял, что самодельный творог и сыр-кратно вкуснее и безопаснее, столкнулись с проблемой сыворотки. Её остается неприлично много, много так, что и оладьи с блинами и вся выпечка вместе взятая, что потребляют мелкие троглодиты и китяры муж, дед енд Со , не спасает. Мелкие - рады, старые-жиреют Потому и родился этот рецепт