Основные блюда. Любое блюдо.
Стейк из свиной корейки на сковороде
Если мы купили готовые куски корейки в магазине — обязательно промываем, нарезали сами — это необязательно. Но в любом случае обсушиваем мясо, и как следует: плохо обсушенное не пожарим правильно. Смешиваем соль с перцем и паприку или иные специи, например, растертые Прованские травы. Крепко втираем в мясо, массируя его. Смазываем растительным маслом. Заворачиваем в пленку и минут на оставляем на столе.
Свиная корейка на кости жареная на сковороде nyamkin. Свинина с вишней koolinar. Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке povar.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на кости 3. Приготовил : Яна Горностаева.