Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
ПП рецепты с семечками подсолнечника
Что может быть вкуснее и полезней домашней выпечки, а если это хлеб, то это вдвойне вкуснее. Хлеб, который я предлагаю вам Хлеб на закваске я пеку больше 6 лет. На сайте делилась своими любимыми рецептами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте к званому застолью салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами в классическом варианте — удивите своих гостей действительно праздничной подачей этой вкусной и питательной закуски. Для приготовления "Подсолнуха" потребуется отборное куриное мясо без шкурки, свежие шампиньоны, вареные яйца с ярким желтком, маслины крупные без косточек, майонез высококалорийный, сыр твердых сортов, свежие огурчики, несколько листьев зеленого салата и помидор небольшого размера — для украшения.
- 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Давно лежал этот рецепт у меня в очереди на готовку, все как-то откладывала.
- Автор Ekaterina K.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов.
Семена образуются на большом и широком цветке, который поворачивается в течение дня за солнцем. Изначально подсолнухи были довольно мелкими, но селекционеры вывели и поистине огромные сорта — диаметр некоторых цветков достигает метра. В зависимости от сорта, семечки бывают полосатыми, черными и даже белыми. Родиной подсолнуха считается Америка, откуда в 16 веке культуру завезли в Европу. В 18 веке и в России начали употреблять семечки и получать из них масло.