Сытный и ароматный суп-пюре, приготовленный из белых грибов с добавлением сливок, имеет очень нежную структуру. Конечно, сварить такой супчик можно из любых лесных грибов или из шампиньонов, вешенок шампиньоны и вешенки, в отличие от лесных грибов, не нужно предварительно отваривать.
Суп-пюре из белых грибов
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Меню учётной записи пользователя
- Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый — гриб благородный. Бульон, в котором варились грибы, не нужно сливать, и к тому же он получается прозрачным, необыкновенно ароматным и наваристым.
- Грибные супы — это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня мы порадуем тебя подборкой аппетитных рецептов, как приготовить суп из белых грибов!
- Рецепты на День влюбленных.
- 2. Суп из сушёных белых грибов с курицей и лапшой
- Кулинарные рецепты! Суп-пюре из белых грибов со сливками рецепт.
- Любое блюдо.
- Крем суп из белых грибов со сливками — это питательное блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Оно очень сытное и насыщенное по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой.
- Белый гриб является самым вкусным. Он имеет неповторимый аромат.
Белые грибы — короли грибного царства. Блюда из них пользуются особой любовью среди россиян. А приготовить из боровиков можно преогромное количество кулинарных изделий. Но одно из них заслуживает особого внимания.