Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка — это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления карбонада свиного.
Сочный стейк на кости в духовке
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. А маринованный лук придает небольшую остроту и пикантность. Подавайте такую свинину с любым гарниром, овощами или соленьями. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
РУ Войти Регистрация Психология и нейробиология комфортной еды. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочные свиные стейки из корейки без отбивания, в духовке galchonok. Категория: Мясные блюда.
Сочный стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке можно приготовить быстро и легко. Конечно, мясо важно выбрать свежее, охлажденное. Если вы не сильно разбираетесь, посоветуйтесь с продавцом, объяснив ему, для каких целей вы будете использовать свинину. Еще будет неплохо, если у вас в духовке имеется режим «конвекция», но если его нет, ничего страшного. Запеченное мясо прекрасно подойдет к любому приему пищи — на обед или ужин. В качестве гарнира вы можете предложить гостям немного овощей с гриля или свежих, либо же подобрать разносолы , ароматную свежую зелень.