Как приготовить томатный соус? Томатный соус — прекрасный заменитель кетчупа и томатной пасты, подходит для пиццы, пасты и мяса. Сальса из томатов — универсальный соус. Томатный соус используют во всем мире.
Вместо магазинного кетчупа: как приготовить простой и вкусный томатный соус
Этот соус можно просто есть с макаронами, а можно использовать, как основу для разнообразных блюд. Томатный соус — это больше, чем простая приправа, это основа множества блюд, фундамент, на котором строятся самые вкусные рецепты. Благодаря простым и натуральным ингредиентам — спелым помидорам, чесноку, базилику, оливковому маслу и щепотке соли — он воплощает в себе всю щедрость и изобилие лета. Этот соус невероятно просто приготовить, главное соблюдать рецептуру. Способом приготовления поделились на сайте Buonissimo. Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Когда вы уже вдоволь поели помидоров и решаете куда бы их пристроить, советую приготовить закуску, которую в простонародье называют "Хреновина".