Аннотация Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а из их кубков на скатерть проливается красное, как кровь, вино. И напротив, поддавшись влиянию стереотипов и костюмированных исторических драм, жизнь простого народа мы зачастую воображаем как череду весьма грустных сцен. Бедные крестьяне жуют сухие лепешки или заплесневелый хлеб, нищие толпятся у церкви, выпрашивая хотя бы корочку у толстого прелата, а жалкие замарашки на замковой кухне крутят вертел с оленем, сами едва не умирая от голода… Но какова была культура приготовления и употребления пищи в Средние века на самом деле?
чПКФЙ ОБ УБКФ
Сохранить Сохранено. Начинка кокосовая стружка —. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Украинская. Капусту промыть. Положить капусту в кипящий бульон воду , варить на медленном огне до мягкости капусты около 1,5 часов. Назначение: На обед : На первое На праздничный стол : Рождество. Теги: обед первое.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window.
Похожие статьи