Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин.
Скумбрия, запеченная в фольге
Я уже писала, что в магазине не могу пройти мимо красивой, крупной скумбрии и сразу же придумываю, как ее приготовить по-новому. Сегодня рекомендую вам очень вкусный рецепт ароматной скумбрии, запеченной в духовке со сметаной и горчицей. На самом деле, это очень вкусное блюдо из скумбрии, которое очень легко и быстро готовится в духовке и получается невероятно нежное, аппетитное и к тому же полезное. Оригинальный маринад для рыбы из смеси сметаны, соевого соуса и горчицы с зернами творит чудеса, превращая обычную скумбрию в ароматный деликатес. Запеченная в духовке таким способом скумбрия выглядит очень эффектно и вполне может использоваться для подачи на праздничный стол.
Сочная скумбрия по Антоновой: горчицу смешать с майонезом, замариновать и в духовку. Фото: t. Актриса Наталия Антонова в своем телеграме рассказала, как она любит готовить скумбрию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.